(15) 3233-1959
(15) 97402-0306

Risoto de frango com abóbora

Risoto de frango com abóbora

INGREDIENTES
1 cebola em cubos
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tomate cortado em cubos
250 g de frango picado (já tee já temperado
1 xícara de chá de arroz integral
1 xícara de abóbora cortada em cubos
1 xícara de abobrinha cortada em cubos
1 colher de sobremesa de açafrão ou curry
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Com a panela quente frite o alho e a cebola, acrescentando um pouquinho de água para ajudar a fritar;
Coloque o frango já temperado e refogue mais um pouco;
Acrescente o tomate e mexa até ele começar a desmanchar;
Coloque o arroz cru e a abóbora cortada em cubos, acrescente o açafrão ou curry;
Acrescente aproximadamente 1 L de água quente ou até cobrir tudo;
Acrescente a abobrinha picada;
Corrija o sal;
Caso necessário, acrescente mais água e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.

Desenvolvimento Agência Digital Make Web