(15) 3233-1959
(15) 97402-0306

Torta de Frango com Farinha de Aveia

Torta de Frango com Farinha de Aveia

INGREDIENTES MASSA
1 Colher de sopa de fermento em pó
½ Colher de chá de sal
4 Colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
3 Ovos
1 Dente de alho
1 Xícara de chá de farelo de aveia
1 Xícara de chá de aveia em flocos
1 ½ Xícara de chá de leite
½ Xícara de azeite extravirgem

INGREDIENTES RECHEIO
Rodelas de tomate a gosto
Mussarela light fatiada
Orégano a gosto
5 Filés de frango Cozido, temperado e desfiado 

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo;
Unte uma forma com margarina light (pode ser óleo de coco ou canola, se preferir) e aveia;
Despeje metade da massa na assadeira;
Espalhe o frango desfiado sobre a massa;
Distribua as rodelas de tomate sobre o frango;
Cubra tudo com as fatias de mussarela;
Despeje a outra metade da massa por cima para cobrir;
Polvilhe o orégano;
Coloque no forno pré-aquecido à 180º por 30 minutos até dourar.
Sirva quente.

Desenvolvimento Agência Digital Make Web