(15) 3233-1959
(15) 97402-0306

Torta de Frango Low Carb com Farelo de Aveia

Torta de Frango Low Carb com Farelo de Aveia

INGREDIENTES MASSA
2 ½ xícara de chá de farelo de aveia
1 ovo
200g de creme de leite light
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
 
INGREDIENTES RECHEIO
500 g de frango cozido, temperado e desfiado
1 colher de sopa de cebola picada
Azeitonas picadas a gosto
Açafrão a gosto
Cheiro verde a gosto
Cogumelos picados a gosto
Sal a gosto
 
MODO DE PREPARO (MASSA)
Misture todos os ingredientes;
Pré-aqueça o forno a 150º
Unte um refratário retangular e enfarinhe, despeje a massa e asse por 15 minutos.
 
MODO DE PREPARO (RECHEIO)
Refogue a cebola;
Adicione o frango, os cogumelos, tempere com açafrão, sal e cheiro verde;
Em seguida despeje o recheio por cima da massa, finalize com queijo se preferir
Adicione uma fina camada de massa em cima, para fechar a torta;
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente.
 

Desenvolvimento Agência Digital Make Web